当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“十一”首日南岳景区共接待购票游客4.44万人次

2017-10-02 08:56:15 来源:红网 作者:文丽贵 石珊 编辑:于佳丽

南岳大庙迎来众多来自全国各地的游客。

南岳干部职工坚守岗位值班值勤。

  红网时刻10月2日讯(通讯员 文丽贵 衡阳分站记者 石珊)10月1日,湖南衡阳南岳景区各大景点人头攒动、游人如织,景区内秩序井然,并未出现拥堵和排长队的情况出现。据旅游部门统计,“十一”黄金周首日南岳共接待购票游客4.44万人次。

  针对游客增多的现象,南岳设立自助售票机,减少游客排队购票时间,政府机关、学校、小区的停车场和空地免费对外开放,方便游客停车,实现景区免费WiFi全覆盖,让游客尽享智慧旅游成果,新建13座“第三卫生间”,方便游客如厕。与此同时,南岳千余名干部职工在游客集中路段和景区景点值班值勤,为游客服务。

频道精选

综合资讯
企业推广