当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

全球皮卡丘狂欢节剩最后三天

2017-10-06 10:06:14 来源:长沙晚报 作者:林森 编辑:向宏鑫

活泼可爱的皮卡丘,俘获了各个年龄段游客的心。长沙晚报记者 刘琦 摄

  长沙晚报讯(记者 林森)观赏炫酷的皮卡丘花车巡游、与15米高的巨型皮卡丘拍张合照、和可爱皮卡丘人偶手拉手跳舞……皮卡丘全球狂欢节正在黄兴镇风车谷·童话小镇如火如荼地进行中,活动将持续到10月8日,想要与萌萌的皮卡丘零距离接触的小伙伴要抓紧最后的三天狂欢期。

  这个“十一”黄金周,长沙周边的乡村游持续火爆。乡村旅游由过去1.0版本的钓鱼、打牌、吃土菜,升级到2.0版本的人工造景、休闲娱乐,2016年长沙的乡村旅游蜕变到3.0版本的主题园区、功能板块、乡村休闲农业景观。位于长沙县黄兴镇打卦岭村的风车谷·童话小镇就是一座3.0版本的乡村主题乐园,项目致力于打造长沙特色旅游文化目的地,将创意观光、休闲度假、水上娱乐、篝火露营、游湖戏水、户外农场、梦幻森林、美食长街等户外游乐项目融于一体,内有高达20米的荷兰原装设计风车。

  皮卡丘狂欢节期间,游客们在风车谷·童话小镇不仅能看到15米高的巨型皮卡丘充气偶、可爱的皮卡丘人偶巡游,还能欣赏到杂技、魔术、小丑表演,还有多才多艺的童星秀和奖品多多的互动游戏。凭票入园的客户均可获得一次现场转奖的机会,有机会获得皮卡丘狂欢节送出的门票、挂件、公仔及抱枕等。与此同时,游客将自己与皮卡丘的合影分享到朋友圈,集赞也有机会拿到丰富的奖品。

  除了玩转最萌的皮卡丘,“十一”黄金周期间来风车谷·童话小镇还有一系列丰富多彩的活动在等着你:在迷你高尔夫球场体验亲子互动,大人小孩都能轻松上手,有趣又不失挑战性;在大型山顶蹦床公园,体验双脚腾空的快乐;在亲子DIY梦工厂,亲手打磨原汁原味的豆浆,新鲜又有营养;在跑跑卡丁车赛场,体验迎风驰骋的畅快。

  景区地址:长沙县黄兴镇打卦岭村

  自驾路线:走长沙绕城高速干杉收费站下直行左拐500米即到,导航搜“风车谷童话小镇售票处”。

  公交路线:乘X112或星通15路公交车到海吉星市场,步行至市场对面即可。

  购票方式:通过风车谷微信公众号预购、园区售票处购买,或通过美团、去哪儿、驴妈妈、携程预购入场券。1米以下儿童、70岁以上老人凭身份证免费入园。

  咨询电话:0731-86867544。

频道精选

综合资讯
企业推广