当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡山:加强节后督查 持续释放严作风“信号”

2017-10-12 09:03:59 来源:红网 作者:梁贤法 赵水华 石珊 编辑:王津

  红网时刻10月12日讯(通讯员 梁贤法 赵水华 衡阳分站记者 石珊)为严防慵懒散漫、不在状态等“节后综合征”发生,使党员干部从浓浓的节日气氛中迅速回归到正常的工作状态,近日,衡山县纪委派出2个督查组,采取不打招呼、实地检查的方式,深入各乡镇、县直各单位及办事服务窗口进行明查暗访。

  督查组重点对衡山县各级各单位干部职工是否工作在岗,是否存在上班上网购物、看视频、玩手机等方面问题进行突击检查。从明查暗访的情况看,衡山县公路局存在上、下班签到不规范,店门镇中心学校存在请假制度措施不到位等情况,其他单位工作人员大都自觉坚守工作岗位,状态良好,未发现党员干部玩游戏、脱岗等现象。

频道精选

综合资讯
企业推广