当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常德专项稽察中央和省预算内投资卫生教育等项目

2017-10-12 09:12:52 来源:红网 作者:朱湘平 编辑:于佳丽

  红网时刻10月12日讯(通讯员 朱湘平)9月18日至29日,湖南省常德市发改委派出2个稽察组对全市2016年中央和省预算内投资卫生教育等社会事业项目进行了专项稽察。

  本次稽察项目共38个,其中卫生事业项目14个、教育事业项目15个、其他社会事业项目9个,计划总投资45898万元,其中中央预算内投资21033万元、省预算内投资1000万元、地方投资23865万元。

  从稽察情况看,项目所在地政府能高度重视项目建设,发改和项目主管部门能积极加强对项目建设的监管和督导,总体上看,项目建设进展合法有序,中央投资效益发挥较明显。针对稽察发现的问题,稽察组现场与项目主管部门和项目单位交换了意见,并提出了相关整改要求。

频道精选

综合资讯
企业推广