当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘新良到蓝山调研督导十九大安保维稳工作

2017-10-12 09:14:36 来源:红网 作者:胡雯 编辑:于佳丽

  红网时刻10月12日讯(通讯员 胡雯)10月10日,湖南省永州市政府副市长、市公安局长刘新良一行到蓝山县调研督导十九大安保维稳工作。蓝山县委书记秦志军,县委常委、政法委书记杨康,副县长陈毅强陪同调研。

  刘新良一行先后前往城南派出所、县看守所进行现场调研,以查、看、听的方式,对蓝山县十九大前安保维稳工作开展情况进行了详细了解。

  自全市党的十九大安保维稳工作部署以来,蓝山县严格按照市局总方案周密部署,迅速行动,以“六个严防”“四个不发生”为总目标,按照“只能胜利不能失利,只能有经验不能有教训”的总要求,全面部署推进,狠抓工作落实,确保节假安全,力争以新的业绩和新的形象迎接党的十九大胜利召开。

  座谈中,刘新良对蓝山县高度重视安保维稳工作及工作成效给予了肯定,但同时指出仍存在差距与短板。他强调,争先创优要有谁与争锋的气概,要增强争先、创先意识,变遭遇为机遇,化压力为动力。风险防控要有万无一失的目标,要增强风险意识,积极作为,勇敢面对,沉着应对风险。队伍管理要有严字当头的标准,领导干部要有带头冲、领头干的魄力与能力,起到模范带头作用,大胆管理,从严管理,对违法违纪零容忍、处立决。要坚持最高标准,保持最佳状态,以绝对的忠诚、绝对的担当维护三蓝大地百姓的安居乐业、社会的安定有序。

  秦志军要求,会后要认真学习,深入领会讲话精神,坚决贯彻落实到位。要制定详细方案,认真排查,进一步明确责任,周密防范,把措施落到实处。要防患于未然,靠前指挥,主动介入,发挥政府防火墙的作用。要注重大局,强力管控,遇事果断处置。蓝山将一如既往加大公安人力、财力、物力保障,做到人防、物防、技防相结合,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

频道精选

综合资讯
企业推广