当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

毛腾飞阳卫国会见国开行湖南分行行长袁建良

2017-10-12 11:22:56 来源:红网 作者:曹缇 编辑:杨滋

  红网时刻10月12日讯(株洲分站记者 曹缇)10月11日,湖南省株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见国家开发银行湖南省分行行长袁建良一行。

  自1999年以来,国开行通过提供贷款、股权投资、基金投资、中期票据等多种金融产品,累计为株洲提供资金超过300亿元,成为支持株洲发展的坚强金融后盾。未来,国开行将发挥开发性金融机构在重点领域、薄弱环节、关键时期的作用和优势,创新PPP和政府采购服务等新型融资模式,加强基金合作和政府发债合作等,为株洲提供全面的融资、融智支持。

  毛腾飞、阳卫国对国开行湖南省分行长期以来对株洲的大力支持表示感谢,并介绍了株洲在产业发展、园区建设、脱贫攻坚、基础设施建设等方面的情况。他们表示,当前株洲正在全力打造株洲·中国动力谷,正在大力推进清水塘老工业区搬迁改造,工作力度越来越大,工作成效越来越显现,得到了方方面面的关注和认可。国开行实力雄厚,在开发性金融、产业导入等方面有很多新理念、新思路、好经验。希望双方进一步深化互动交流,拓展合作领域,共同探索出一条银地合作、共赢发展的新路子。

  袁建良表示,国开行与株洲有着深厚的合作基础,希望进一步深化合作,将加大重大项目融资对接、项目策划协调、规划对接与合作力度,支持株洲棚户区改造、脱贫攻坚、动力谷建设等,为株洲经济社会发展作出更多贡献。

  国开行湖南省分行副行长于新杰,市领导田卫军、毛朝晖参加会见。

频道精选

综合资讯
企业推广