当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

男子酒后闹事 打伤妻子后又打伤辅警

2017-10-12 17:24:10 来源:红网 作者:李平 编辑:康晓乔

  红网时刻10月12日讯(通讯员 李平 刘烈攀)湖南永兴县一男子喝酒后,在妻子店内闹事,又打又砸,不仅将发妻打伤,居然还将在现场处置的辅警打伤。10月10日,永兴县城关派出所城关处置一起醉酒闹事案件,闹事男子李某已被公安机关行政拘留。

  10月10日晚11时许,永兴县城关派出所值班民警接群众报警称:在永兴县城一养生馆内,一男子喝醉后闹事,在店内砸东西,还将其妻子打伤了。接警后,城关派出所值班副所长黄伟杰带领值班民警、辅警立即赶到现场处置。民警赶到现场后,见到店内一片混乱,满地都是被砸碎的玻璃。

  据报警女子陈某称,在现场醉酒闹事的男子系陈某的丈夫李某。李某喝醉酒后,来到妻子陈某上班的养生馆内闹事,将养生馆的两扇玻璃门和六张床损坏,并将陈某打伤。在现场处置过程中,李某还将协助民警处置警情的一名辅警打伤。随后,民警立即控制住了闹事的李某,将李某依法口头传唤至城关派出所执法办案区接受调查。

  清醒后的李某感到十分羞愧和后悔,如实供述了其喝醉酒后在妻子工作的养生馆闹事和殴打他人的违法事实。

  目前,嫌疑人李某已被公安机关依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广