当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

辰溪县回应25条写给县委书记杨一中的留言

2017-10-12 17:57:20 来源:红网 作者:肖凤姿 编辑:马丽红

  问政湖南》帖文:建言辰溪县委书记杨一中

  红网时刻10月12日讯(记者 肖凤姿)10月9日-10月12日,网民通过红网《问政湖南》栏目写给怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中的25条留言,在辰溪县委网信办的积极交办下有了回应。留言涉及道路维修、渔政管理、校园食宿等多个问题。

  留言选登如下:

  【网友留言】:辰溪县辰浦公路太烂了

  辰溪县委网信办转辰溪县公路管理局回复:网友反映的问题关乎老百姓的出行,辰溪县委县政府高度关注。指示县交通局和公路两家部门全力以赴、千方百计向上争取项目资金和政策扶持。目前,辰浦公路重建项目得到了上级支持和认可,县里专门成立了辰浦公路指挥部,项目招投标也已完成,总投资近2亿,开工在即。辰浦公路项目未启动前,公路部门将一如既往加大力度、重点维护。

  【网友留言】:辰溪县潭湾河里有人疯狂电鱼

  辰溪县委网信办转辰溪县畜牧水产局回复:收到网友的留言后,辰溪县畜牧水产局领导高度重视,并责成渔政管理站加强渔政日常监管,加大执法力度,组织渔政管理人员定期、不定期深入重点水域和重点河段进行巡查,与群众面对面进行渔业资源保护宣传,从严查处电鱼行为。今年以来,辰溪县畜牧水产局共开展了5次打击电鱼、毒鱼、炸鱼集中整治行动,没收非法电鱼设施7台套。辰溪县畜牧水产局还将与泸溪县畜牧水产局联合开展一次打击非法电鱼、毒鱼、炸鱼集中整治行动。通过开展集中整治行动,始终对非法电、毒、炸鱼行为保持高压态势,使辰溪县的渔业资源保护切实得到加强。

  【网友留言】:希望辰溪县重视背街小巷的交通管理

  辰溪县委网信办转辰溪县道路运输管理所回复:为了方便修溪片区老百姓出行,避免二次乘车的麻烦,经辰溪县道路运输管理所与交警大队两单位实地考察,决定临时让辰溪至修溪公交车停放在消防路。下一步县道路运输管理所将在郊区找一个适当的场地划定固定的停车区域,以解决辰溪交通拥堵的问题。

  【网友留言】:辰溪县二中封闭管理为啥连学生回去吃饭的机会都剥夺?

  辰溪县委网信办转辰溪县第二中学回复:辰溪县第二中学为了提高教学质量,营造浓厚的教学环境,促使学生少去网吧,多一点学习和休息时间,中午采取封闭式管理,但允许家长送饭。另外,因初中部学生不上晚自习,下午放学不实行封闭,学生都可以在家吃饭。

  同时,学校食堂将坚持“服务师生,安全卫生是生命线”的宗旨,不断提高饭菜的质量,欢迎广大家长朋友随时来校食堂查看及试餐。

频道精选

综合资讯
企业推广