当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【盛开的梦想·十九大时光】张家界“建设人”:收入越来越高 城市建设越来越好

2017-10-12 20:46:01 来源:红网 作者:廖秋萍 王洁 郑栋飚 编辑:康晓乔

  编者按党的十九大召开在即,自即日起,红网时刻新闻记者走进田间地头、街道社区、工矿企业、大专院校、机场车站码头等地,与基层党员干部群众一起迎接党的十九大召开,聆听党的十九大报告,共度十九大时光。

中建五局张家界PPP项目公司总经理朱全胜告诉记者,现在投资、建设环境好了,他们会严格按照要求,严把质量安全关,强化科学管理,确保建设项目为优质工程、精品工程、放心工程,确保如期通车。

拱形护坡工人李辉告诉记者,一名护坡工人以前每天收入是200元,现在差不多300元,每月收入将近1万元。

目前,机场北路控制性工程路基土石方完成,圆管涵、箱涵完成,B匝道结构完成,雨水管道、污水管道、给水管道完成,电力管线预埋基本完成,挖方区边坡支护施工中,路面水泥稳定层施工基本完成。

“我想说的是,张家界最近几年变化确实很大,有幸参与机场北路建设,感觉比较荣幸。通过我们的努力,我相信张家界的城市建设会越来越好,老百姓的生活也会越来越好。”拱形护坡工人李辉说。

机场北路预计2017年年底通车。

  红网时刻10月12日讯(张家界分站记者 廖秋萍 王洁 通讯员 郑栋飚)10月11日,位于湖南张家界荷花片区的机场第二通道建设工地一片繁忙景象,建设工人们正忙着手中的工作。机场北路控制性工程路基土石方完成,圆管涵、箱涵完成,B匝道结构完成,雨水管道、污水管道、给水管道完成,电力管线预埋基本完成,挖方区边坡支护施工中,路面水泥稳定层施工基本完成,预计2017年年底通车。

  党的十九大召开在即,“建设人”有什么要说的呢?

  “我想说的是,张家界最近几年变化确实很大,有幸参与机场北路建设,感觉比较荣幸。通过我们的努力,我相信张家界的城市建设会越来越好,老百姓的生活也会越来越好。”拱形护坡工人李辉这样告诉记者。李辉,今年37岁,慈利县江垭镇人。他告诉记者,一名护坡工人以前每天收入是200元,现在差不多300元,每月收入将近1万元。

  “我们中建五局张家界PPP项目所有建设者将严格按照要求,严把质量安全关,强化科学管理,确保建设项目为优质工程、精品工程、放心工程,确保如期通车,让市委、市政府满意,让张家界市人民满意!”投资建设方——中建五局张家界PPP项目公司总经理朱全胜表示。

频道精选

综合资讯
企业推广