当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【十九大时光】喜迎党的十九大 桃源县唱响“沅水欢歌”

2017-10-12 20:45:54 来源:红网 作者:李泽红 彭艳 编辑:杨滋

  红网时刻10月12日讯(桃源分站记者 李泽红 通讯员 彭艳)10月11日,尽管气温骤降,但丝毫阻挡不住广大市民的热情,在湖南省桃源县文体中心,一边上演戏剧《打金枝》,一边放映电影《扫毒》,不少市民兴致勃勃地观看,也有不少从近郊赶来的群众。

  为喜迎十九大,实现“创文化名城,创文化强县”目标,从9月18日开始,桃源县拉开了“沅水欢歌”首届文化体育月活动的序幕。本次文化体育月活动为期1个月,分为“百戏大展演、体育大竞技、产业大展示、作品大展览、电影大展映”等5个板块,桃源县高腔传承保护中心(桃源汉剧艺术团)连同29个民间演艺团30场、200个节目每天一场时长100分钟以上的节目展演;羽毛球赛、太极拳展示、门球赛、气排球赛等竞赛纷纷展开角逐;来自全县的刺绣、园林雕塑、桃源木工雕等12家文化企业相继向全县人民展示他们的企业文化和优秀产品;百余幅摄影、书法、美术作品,20部免费“爱国主义教育”主题的电影,为全县人民奉上了饕餮文化大餐。

频道精选

综合资讯
企业推广