当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩:何冲龙主持召开专题会议 研究招商引资相关工作

2017-10-13 10:03:33 来源:红网 作者:周勇 编辑:唐韵

  红网时刻10月13日讯(冷水滩分站记者 周勇)10月11日下午,永州市冷水滩区委书记何冲龙主持召开书记专题会议,研究招商引资相关工作。区领导桂砺锋、施创太、徐志华、彭峰、蔡富强、齐纲要、吴春华参加会议。

  会议听取了冷水滩区在谈重点招商项目情况、外经外贸指标完成情况、潇湘创客汇企业落户情况工作汇报,研究讨论招商引资优惠政策措施制定。今年来,冷水滩区围绕“优于周边县区、形成投资洼地效应”的方针,鼓励投资、发展开放型经济,主要开放型经济指标完成良好。1-8月份,外贸进出口总额完成8560万美元,增幅115%;加工贸易完成3201.8万美元,增幅26.71%,排全市第三;对外承包工程和劳务合作完成1146万美元,增幅489%,位列全市第一。1-9月份,全区社会消费品零售总额增幅11.5%,排全市第一;外资到位完成8560万美元,增幅全市第三。

  何冲龙充分肯定了开放型经济发展取得的成绩,他说,“要做产业,先做城市”,各部门要将配套基础设施提升、软环境提升、产业优化升级作为产业发展重要任务来抓;要解放思想、实事求是,突出创新引领,正视存在的问题,调整解决的思路;要加大招商引资力度、加快园区升级进度,各部门要结合自身职责,密切配合、形成合力,解决产业发展遗留问题;要简化办事程序,提高工作效率,真心实意、快速高效的为企业排忧解难。

频道精选

综合资讯
企业推广