当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州金洞管理区召开食品安全工作推进会

2017-10-13 10:34:33 来源:红网 作者:刘福华 编辑:于佳丽

金洞管理区召开全区食品安全工作推进会。

  红网时刻10月13日讯(通讯员 刘福华)10月12日上午,湖南永州金洞管理区食安办召开了全区食品安全工作推进会。金洞管理区直各食安委成员单位、各乡镇乡(镇)长分管食品安全的领导、各农贸市场管理处负责人等参加会议,区领导张治国主持会议,区党委副书记、管委会主任何永明出席并讲话。

  会议听取了今年以来全区食品安全重点工作完成情况汇报,并就下一步食品安全重点工作进行了再安排、再部署。

  会议强调,全区各级市场监管部门务必要提高对食品安全监管工作重要性的认识,按照食品安全 “四有两责”和“四个最严”要求,不断完善监管体制机制建设,大力提升监管能力和水平,严密防控食品药品安全风险,严格监管,抓出成效。要充分发挥食安办作用,协调解决重点难点问题,通过自查自纠,查漏补缺做好今年食品安全监管工作。

频道精选

综合资讯
企业推广