当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

周重颜主持召开沅陵县政府党组会议

2017-10-13 10:45:15 来源:红网 作者:陆丹 戴辉云 编辑:杨滋

  红网时刻10月13日讯(沅陵分站记者 陆丹 通讯员 戴辉云)10月11日上午,湖南省沅陵县委副书记、县政府党组书记、县长周重颜主持召开县政府党组会议,学习了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》,开展了“两学一做”专题讨论,研究了当前工作。

  会议强调,企业家是经济活动的重要主体,企业为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展、增强综合国力作出了重要贡献。沅陵广大党员干部要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,着力营造依法保护企业家合法权益的法治环境、促进企业家公平竞争诚信经营的市场环境、尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,引导企业家爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会。要模范遵纪守法,强化责任担当,创新体制机制,激发生机活力,遵循发展规律,优化发展环境,注重示范带动,着力弘扬传承。

  在与县政府党组成员进行“两学一做”专题讨论时,周重颜表示将在以后的工作中,一如既往地用“四正”来严格要求自己,做到正心正身正言正行。其他党组成员也纷纷发言:要勤于学习思考,升华思想境界,提高自身修养,严于廉洁自律,强化自我约束,勇于接受他人批评,敢于担当,做品德合格党员。

  会议还对下阶段的各项具体工作进行了研究讨论和安排部署。

  县领导符峻、廖翠林、王有尚、向建设、邓仕娟、龚宇、张建国出席会议,其他县政府党组成员参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广