当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田县委书记唐军到县信访接待中心接待来访群众

2017-10-17 09:09:25 来源:红网 作者:唐人杰 编辑:王津

接访现场。

  红网时刻10月17日讯(新田分站记者 唐人杰)10月16日,新田县委书记唐军到县信访接待中心接待来访群众,详细询问了解群众反映的问题,解答疑惑,并现场研究解决办法。

  上午,唐军共接待了10批次30余名信访群众,他们中有下岗工人、退役军人、亦工亦农人员,也有失地农民、农村低保户。对信访群众反映的征地、建房、低保、养老保险等问题,唐军都认真倾听和详细记录,并与参加接访的相关县领导,县信访局、民政局、人社局、住建局、国土局、商粮科经委等部门负责人一起,根据有关政策、法规分别给予答复。

  接访中,对一些农村信访人反映的村里低保不公平、不公正问题,唐军向信访部门、民政部门了解了有关情况,当场批示当地乡镇政府严格按政策办事,进行彻查,将不符合条件的坚决清理出去。对一些经济纠纷和民事纠纷问题,唐军表示将督促有关部门,组织双方积极沟通,达成和解,息访息诉。

频道精选

综合资讯
企业推广