当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

19日起天气逐渐转好 气温整体偏低

2017-10-18 09:30:09 来源:三湘都市报 作者:丁鹏志 编辑:高芹

  本报10月17日讯 昨日,湖南大部阴雨天气持续,气温依旧低迷。省气象台预计,未来一周湖南前雨后晴,17日至18日全省大部分地区有小雨,随后天气逐渐好转,气温有起伏,整体偏低。

  据实况监测统计显示,16日08时至17日08时,湘西、湘北大部地区出现中雨,局部大到暴雨,其他地区小雨,湘南局地中到大雨;最高气温湘东16-18℃,其他地区14-16℃。

  省气象台预计,17日全省阴天有小雨;18日湘西、湘北阴天局部有小雨,其他地区阴天间多云;19日至20日白天湘西阴雨相间,其他地区转好;21日气温回升至25℃左右;22日受干冷空气影响,气温下降。

  ■记者 丁鹏志 实习生 魏媛

  李伟珍 通讯员 张倩

频道精选

综合资讯
企业推广