当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

以更快速度推动园区发展

——宁乡经开区传达落实胡衡华同志调研长沙高新区座谈会讲话精神
2017-10-20 15:25:06 来源: 作者: 编辑:刘艳芳

  9月6日,宁乡经开区召开党工委扩大会议,学习贯彻省委常委、长沙市委书记胡衡华8月9日在长沙高新区调研座谈会上的讲话精神。党工委副书记、管委会主任戴中亚要求,全区上下要以更高的站位理解讲话内涵,以更快的速度推动园区综合实力持续增强,以更新的举措确保全年绩效考核全面完成。

  黄瑶、刘辉、袁钊、王子进、喻锦东等区领导和园区各部门单位主要负责人参加会议。

  省第十一次党代会提出“创新引领、开放崛起”战略,长沙市第十一次党代会描绘出创建国家中心城市实现基本现代化的宏伟蓝图。胡衡华在调研座谈会上说,园区兴则长沙兴,园区强则长沙强,长沙要成为创新、开放的示范区和排头兵,园区发展面临着更高的要求。会上,胡衡华要求各大园区要以新的理念提升发展定位,加快做大做强核心主导产业;强化改革创新,不断打造发展新优势。他还强调,各园区要狠抓班子队伍建设,大力提振干事创业精气神,充分发挥经济社会发展的主阵地、主战场、主力军作用。

  戴中亚表示,当前,市委、市政府对园区的发展重视有了新的高度,胡衡华同志的讲话契合当前园区实际,为各园区的发展提供了重要方向。园区上下要深入思考、贯彻落实,将这一重要讲话精神转化为园区发展的动力。

  戴中亚强调,差距就是潜力,要认清发展趋势,看到宁乡经开区当前发展面临的现实压力,园区上下要秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,根据园区发展的阶段性目标,精准发力、狠抓招商引资工作,扎实推进重大项目建设,找准并释放园区发展动能,以更快的速度、更务实的精神推动园区更好更快发展,在省、市重大战略推进进程中彰显蓝月谷人的责任担当。(黎梦竹)

频道精选

综合资讯
企业推广