当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省经信委调研宁乡经开区储能材料企业

2017-10-20 15:42:13 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  9月12日,省经信委副主任黄宝林率队来到宁乡经开区,调研园区储能材料企业发展情况。省经信委原材料处处长陈军,宁乡经开区党工委副书记黄瑶参加调研。

  黄宝林先后深入雅城新材料、妙盛动力科技和海纳新材料三家企业。在雅城新材料大颗粒湿法车间,黄宝林详细了解了工艺操作、车间管理、安全生产等方面的情况,并现场提出了指导建议。妙盛动力科技是湖南唯一一家通过国家工信部《汽车动力蓄电池行业规范条件》目录的锂离子动力电池企业,黄宝林来到电池生产车间,了解了目前电池材料的供应情况和企业后段的发展规划。今年,妙盛动力科技新增高功率型锂离子电池生产线10条,并入围国家工信部新能源乘用车配套电池企业,产值同比增长50%。在海纳新材料,黄宝林详细询问了公司的研发和销售情况,鼓励企业做大做强。

  黄宝林对园区企业为湖南省先进储能材料产业链发展做出的贡献给予了高度肯定。他表示,企业要不断加大研发力度,做精做细自身产品,构建自身核心竞争力,希望宁乡经开区在产业政策上更有针对性,搭建更能满足企业、产业发展需求的共性技术和公共服务平台,加快实现储能材料产业链的补链、强链、延链。(李淑华)

频道精选

综合资讯
企业推广