当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张宏益调研园区联点非公企业党建工作:党建和生产要两手抓

2017-10-20 16:03:32 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  9月19日,市委常委、市委组织部部长张宏益来到宁乡经开区飞翼股份,调研联点非公企业党建工作。他强调,非公企业的发展离不开党建工作的开展,企业要将党建工作和生产工作连接起来,形成配套体系,积极营造良好的发展环境,促进企业发展与党建工作互促共赢。

  宁乡经开区党工委书记、县委书记周辉,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,县委副书记、县长王雄文,汤智斌、刘平、黄瑶等县区领导陪同调研。

  张宏益一行实地察看了飞翼股份的生产车间、党员活动室等地,与企业负责人交谈,听取企业生产经营及党建工作情况,了解企业围绕生产抓党建、抓好党建促生产的情况。

  张宏益在调研中指出,非公企业的发展离不开党建工作的开展,企业要增加社会责任感,时刻保持党建工作的生命力;要将党员培养成为业务骨干,把业务骨干发展成为党员,打造政治过硬、业务精湛的党员队伍,增强企业发展凝聚力;要积极创造条件,设置党员活动室,发展党员活动中心,将党建工作与企业发展形成配套体系,营造良好学习氛围;要不断壮大企业的党员队伍,创建服务型党组织,广泛参与公益活动,推动企业转型升级。(李淑华 周伟)

频道精选

综合资讯
企业推广