当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

“广告湘军”亮相中国国际广告节 长沙天心区广告产业园企业获奖

2017-10-20 22:45:43 来源:红网 作者:刘驰锋 编辑:陈雪骅

2017中国公益广告黄河奖颁奖典礼金奖颁奖现场。

活动现场。

  红网时刻10月20日讯(长沙分站记者 刘驰锋)10月20日下午,第24届中国国际广告节暨2017中国公益广告黄河奖颁奖典礼在创谷·长沙(国家)广告产业园举行。本次活动参评作品共计4708件,700余件作品最终获奖,其中14件获奖作品均由广告湘军创作而成,广告产业园园区企业代表湖南新财智文化传媒股份有限公司创作的广播类作品《五脏六腑篇》——晚睡吞噬健康摘得创作奖铜奖。国家工商行政管理总局副局长甘霖、国际广告协会主席 Felix Tataru先生等出席颁奖典礼。颁奖典礼后,湖南省人民政府副省长向力力出席由广告产业园与天心区委、区政府共同举办的欢迎会。

  中国公益广告黄河奖作为评选年度内免费发布的宣传人类文明道德观念、提升社会文明程度并获得良好社会效益的公益广告作品奖项,其意义不仅营造了和谐的社会氛围,更树立了良好的文化道德和社会风尚,用公益广告作品聚焦公众关切问题、引发社会思考与集体共鸣。

  典礼结束后,与会领导与现场来宾一同入席欢迎会。此外,广告产业园还将于10月21日作为2017年全国广告产业发展联盟轮值主席举办第三届全国广告产业联盟大会。

  天心区政协副主席、长沙国家广告产业园主任罗超纲说:“借着‘一节一会’(中国国际广告节、全国广告产业发展联盟大会)召开的契机,创谷将以崭新的姿态,向全国乃至世界各国展示广告湘军的风采。未来,广告湘军也必将同享誉全国的出版湘军、电视湘军一样,借‘一带一路’倡议的东风,以“双创”深化发展,越来越好。”

频道精选

综合资讯
企业推广