当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

本周四长沙县这条路段将限行

2017-10-23 08:56:43 来源:红网 作者:陈诗娴 编辑:向宏鑫

  红网时刻10月23日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴)10月22日,记者从长沙县交警大队获悉,因X026路青线提质改造工程路口镇东八线路口至麻林桥段路面施工需全封闭交通。为确保施工期间的交通安全,施工期间,交警部门将对施工路段实行限制交通措施。

  本次限制交通时间从10月26日持续至11月10日,路段为X026路青线路口镇东八线路口至麻林桥段。交警提醒,由青山铺驶往路口镇方向的机动车,可根据提示由X024青培线经苍马公路至东八线绕行;路口镇驶往青山铺方向的机动车,可由东八线经苍马公路、青培线绕行。在限制交通时间范围内,禁止机动车进入该施工限制路段。施工期间请过往上述路段的车辆与行人自觉遵守交通法规,如有违反,将依法进行处罚。

频道精选

综合资讯
企业推广