当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳阳楼区集中学习党的十九大会议精神

2017-11-01 15:17:46 来源:红网 作者:付开 尹萍 郑旺 编辑:王津

  红网时刻11月1日讯(通讯员 付开 尹萍 郑旺)10月31日,岳阳市岳阳楼区委理论中心组(扩大)集中学习党的十九大精神。岳阳市委讲师团主任戴文慧应邀讲课,岳阳楼区委书记陈阁辉主持并讲话,全体在家的区级领导,区直各单位、街道(乡)负责人参加学习。

  戴文慧以《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,以六个“深刻把握”逐一展开,就十八大以来的新成就、中国特色社会主义进入新时代的新论断、习近平新时代中国特色社会主义思想新内涵、新时代我国发展新目标、新时代中国特色社会主义建设新举措、新时代全面从严治党新要求,作出了全面解读。讲课紧扣主题、体现精髓,启发思维、鼓舞干劲,为岳阳楼区学习宣传、贯彻落实好十九大精神打下坚实思想理论基础。

  “想尽办法破解征拆瓶颈,加快项目进度,将党的十九大精神落实在基层工作的点滴中。”“城管人的初心不改,使命不变,做‘新时代’的执法者。”吕仙亭街道党工委书记柴石球,区城管局党组书记、局长曹永柏分别围绕学习宣传贯彻十九大精神主题,谈学习体会,表明工作态度,亮出工作举措。

  陈阁辉按照省委、市委要求,就党的十九大精神进行传达。集中学习后,陈阁辉要求,全区各级党组织和全体党员要把学习宣传贯彻十九大精神摆在首要位置,按照“学懂、弄通、做实”六字要求,在学习宣传上做足文章,在指导实践上下足功夫,在推进工作上卯足干劲,认真抓好学习宣传和贯彻落实。

频道精选

综合资讯
企业推广