当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张艺兴续任湖南共青团宣传工作推广大使

2017-11-05 09:11:37 来源:红网 作者:李柯夫 编辑:向宏鑫

  张艺兴续任共青团宣传工作推广大使

  红网时刻11月5日讯(实习生 吕静 潇湘晨报记者 李柯夫)“我觉得自己做的都是些平常的小事,能担任共青团宣传工作推广大使是莫大的荣幸。”再度担任湖南共青团宣传工作推广大使的张艺兴语音几度哽咽。11月4日下午,共青团湖南省委宣传部在长沙为张艺兴颁发聘书,并召开了“青春建功新时代”——续聘张艺兴担任湖南共青团宣传工作推广大使媒体见面会。

  在湖南省青少年活动中心的活动现场,张艺兴身着白色衬衫,左胸上别着的一枚共青团团徽格外醒目。走进大厅,顿时引发了一阵阵欢呼声。再次站在受聘为湖南省共青团活动宣传推广大使的舞台上,手捧聘书的张艺兴显得有些激动,“我觉得我做的都是一些小事,谢谢大家的关心……”

  对于家长对孩子追星的担心,张艺兴说:粉丝和偶像是一种相互学习、相互成长的关系,并且表示自己也有榜样。能够理智追星,和榜样一起成长是件很幸福的事情。

  2016年张艺兴担任湖南共青团宣传推广大使期间,一直以实际行动传递公益精神。他在网络上为公益事业鼓与呼,向湖南地区捐赠15台救护车,给自闭儿童送温暖等,在今年7月湖南暴雨期间,张艺兴和他的粉丝捐款数十万元。

频道精选

综合资讯
企业推广