当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡经开区首个农贸市场正式营业

2017-11-07 16:08:50 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  10月22日,经过精心筹备,宁乡经开区优米新街市农贸市场正式对外营业,当天就吸引上万名市民现场购物,宁乡经开区党工委副书记黄瑶、宁乡县人民政府副县长贺立权等领导出席开业典礼。

  优米新街市五街国际店总建筑面积2000多平方米,可经营门面186个,目前市场门店90%已招商入驻。优米星街市以高标准的配套档次打造现代化新型生鲜集市,首创集市和超市相结合的管理模式,在食品药品工商质量监督管理部门的指导下专门建立了食品快速检测室,及时公布食品各项抽检结果,确保各类食材的安全卫生,让消费者“买得放心,吃的安心。”

  在开业典礼上,贺立权表示,近年来,县委县政府高度重视市场建设,加大了对城区市场规划建设管理力度,大力开展了城区市场综合整治,城区市场得到了规范健康发展,载体作用明显增强。优米新街市的投入使用,将进一步提升宁乡县的城市形象,为宁乡的城市发展建设做出积极贡献。随后,黄瑶宣布优米新街市农贸市场正式开业。(李新镭)

频道精选

综合资讯
企业推广