当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省专家组考察评估辰溪仙人界省级森林公园拟设立情况

2017-11-08 15:40:00 来源:红网 作者:郭泽华 文梦瑶 编辑:康晓乔

专家组实地考察。

汇报会现场。

  红网时刻11月8日讯(辰溪分站记者 郭泽华 文梦瑶)11月7日至8日,由湖南省国有林和森林公园管理局副局长伍荣、中南林业科技大学旅游学院院长钟永德、中南林业科技大学教授喻勋林等一行组成的专家组,对辰溪县拟设立仙人界省级森林公园进行实地考察评估,并召开创建汇报会。怀化市林业局副局长刘崇艺,辰溪县副县长周安达,县人大常委会原副主任赵泽喜,市县林业局相关领导及仙人岩国有林场相关工作人员陪同考察或参加汇报会。

  7日下午,专家组一行先后深入仙人岩国有林场的梨木坨、沕水洞、七水冲、归水洞等地,实地考察了各片区生物资源、人文资源、植被覆盖、生态环境和基础设施情况,详细了解了辰溪县创建仙人界省级森林公园工作思路以及进展情况。

  8日,辰溪县在县政府三楼会议室召开创建仙人界省级森林公园汇报会。在观看相关资料片和听取市县两级创建工作汇报后,专家组队对辰溪县拟设立省级森林公园可行性进行了分析,对各片区的历史文化和资源保护情况给与了高度评价,并对全县做好下一步申报工作提出了具体的意见和建议。

  反馈会上,周安达就创建省级级森林公园工作情况作了简要汇报。他要求相关部门要切实落实责任,按照专家组提出的意见和建议,完善申报材料,加强林场管理,确保辰溪县仙人界省级森林公园申报工作顺利实施。

频道精选

综合资讯
企业推广