当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

临澧:网络监督平台受理举报投诉18件

2017-11-10 10:39:31 来源:红网 作者:李绍平 章剑波 编辑:陈纲

  红网时刻11月10日讯(通讯员 李绍平 章剑波)今年来,湖南省临澧县进一步畅通信访举报渠道,在纪委门户网站开通“我要举报”平台的基础上,积极运用“互联网+”思维模式,将举报平台与县纪委微信公众号进行链接,群众可以将发现的“四风”等违纪违法问题及时通过门户网站或纪委微信公众号进行举报,“高密度”联通,“全时段”监督,让“四风”等问题无处遁形。

  临澧县纪委微信公众号开设“我要举报”平台以来,坚持及时受理、专人督办、限时办结、快速回复,今年1-10月份,通过门户网站或微信公众号“我要举报”平台已受理群众举报投诉18件(次),办结13件,其中查实问题11起,处理责任人12人。

  “我要举报”平台的开通,进一步拉近了与受众之间的距离,增强了人民群众的参与感,为建立风清气正的县域经济环境提供了有力的纪律保障。

频道精选

综合资讯
企业推广