当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界永定区领导班子建设工作座谈会召开

2017-11-12 15:30:28 来源:红网 作者:谢丽琼 编辑:杨滋

会议现场。

  红网时刻11月12日讯(永定分站记者 谢丽琼)日前,张家界永定区领导班子建设工作座谈会召开。张家界市委常委、市委组织部部长艾可知,永定区领导祝云武、朱法栋、全有军、王学军、屈春林、田敏、龚朝明、吴文斌、苏振、向鑫、张磊等参加会议。

  会上,永定区领导班子就各自分管工作进行汇报,张家界市委组织部相关人员就永定区领导班子建设工作考察调研情况进行反馈。

  就下阶段工作,艾可知希望永定区要以党的十九大精神为引领,努力建设风清气正的政治生态,坚持四个意识,讲政治纪律,守政治规矩,做到有令必行有禁必止;永定区领导班子要提高思想政治素质,提高理论修养,采取集中培训、专题讲座、学习交流讨论等形式学习贯彻好党的十九大精神;要努力提高班子政治生活质量,认真贯彻《准则》《条例》,严肃党内政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,加强党性锻炼,真正把民主生活会、民凝心聚力,要坚持正确的用人导向,着力加强培养选拔年轻干部和人才引进,凝心聚力,努力营造干事创业的优良环境;要落实从严治党要求,加强基层党组织建设,全面夯实基层基础,不断提升党建保障水平。

  永定区委书记祝云武表示,下阶段永定区将学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,始终坚持公道正派的用人导向,形成风清气正的政治生态,建立集体约束机制和容错纠错机制,努力营造干事创业的优良环境,着重谋划参与,注重培养打造高素质干部队伍,推动工作落实,加强班子建设领导建设,要进一步夯实基层基础,把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒,让党的旗帜在每一个基层阵地上高高飘扬;要加强领导,强化责任,奋力开创永定区经济发展新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广