当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2017年湖南省运动健身科学指导活动(永州站)启动

2017-11-12 16:02:38 来源:红网 作者:成文杰 宋汉宝 编辑:杨滋

2017年湖南省运动健身科学指导活动永州站启动仪式现场。

太极扇表演。

市民现场进行肺活量检测。

  红网时刻11月12日讯(永州分站记者 成文杰 通讯员 宋汉宝)科学健身、快乐同行,11月12日,2017年湖南省运动健身科学指导活动永州站启动仪式在市体育中心举行。湖南省体育局副局长苏健全致辞,永州市人大常委会副主任李农妹宣布永州站活动正式启动。

  启动仪式上,各群众体育团体以自己热爱的群体健身方式,开展大型健身活动展演,向大家展示如何科学健身。幼儿舞蹈、太极扇、瑜伽、健身球、拉丁舞、旗袍秀、柔力球、广场舞等拥有广泛群众基础的节目纷纷上场展演,博得现场观众阵阵掌声。活动还现场为市民进行体质检测,提供健康指导服务咨询。当天下午,活动邀请了省体科所专家,举办科学健身科普讲座,向机关干部职工、协会及社会体育指导员代表等宣传科学健身理念,介绍先进健身方法。

  此次活动由湖南省体育局主办,湖南省体育科学研究所、永州市文体广电新闻出版局承办,旨在宣传全民健身有关政策,通过活动示范、展示和推广,宣传、普及科学健身理念,激发广大群众对自身身心健康的关注,引导市民积极参与到科学健身活动中来。

频道精选

综合资讯
企业推广