当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

浏阳市达浒镇:挨家挨户宣传党的十九大精神

2017-11-13 21:37:16 来源:红网 作者:吴公然 编辑:刘威成

日前,湖南省浏阳市达浒镇金田村党支部与集里桥社区党支部,携手开展“十九大精神宣讲轻骑兵”活动。

宣传员正向百姓宣传十九大精神。

  红网时刻11月13日讯(记者 吴公然 通讯员 汤代其)日前,湖南省浏阳市达浒镇金田村党支部与集里桥社区党支部,携手开展“十九大精神宣讲轻骑兵”活动。活动主要内容有毅行宣传、理论宣讲等内容。

  从群众家到党员家,从门前屋后到田间地头,活动组宣传员热情宣传讲解十九大精神,同时为贫困群众家庭送去爱心,为党员赠送党章、十九大报告。一路上,活动组挨家挨户进行宣传,乡间田野布满了十九大精神宣讲轻骑兵的毅行身影。

  金田村老党员汤光汉说,宣传活动举办得非常及时,通过宣传员的讲解,农村百姓对十九大精神的领悟更深了。

频道精选

综合资讯
企业推广