当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汉寿公路局部署正风肃纪专项整治活动

2017-11-14 09:06:50 来源:红网 作者:魏粤 编辑:唐韵

  红网时刻11月14日讯(通讯员 魏粤)11月10日上午,汉寿县公路局组织召开正风肃纪“五查”专项集中整治活动动员部署大会。大会由该局党组书记左光华主持,全体班子成员、机关工作人员、二级机构负责人、治超办和治超检测站骨干参加了大会。

  会议首先传达了全市公路系统正风肃纪“五查”专项整治动员大会精神,学习了市局高金平和市纪委驻市交通局纪检组长林毅的讲话。局纪检组长吴波宣读了整治活动实施方案,对活动开展进行了全面安排和部署,明确了活动的目的、意义、时间、内容,并结合实际,指出了现实存在的一些问题,确定了集中整治的目标、重点、步骤、要求。

  该局党组书记左光华强调指出:一要提高认识、认清形势;二要自我约束、慎独慎微;三要严肃纪律、狠抓落实。

  此次整治活动的开展,旨在全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市关于转变作风规定精神,通过自查自纠、边整边改,集中时间、精力,切实解决干部职工在“四风”方面存在的突出问题,进一步强化作风纪律建设,全面推进全局干部职工队伍作风持续转变,形成讲政治、顾大局、勤学习、干事业、守规矩的良好氛围,确保上级各项决策部署落到实处。

频道精选

综合资讯
企业推广