当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汝城县红十字会医院新聘医护人员接受岗前廉政谈话

2017-11-14 10:58:18 来源:红网 作者:朱忠达 朱玉萍 编辑:陈纲

廉政谈话现场。

  红网时刻11月14日讯(通讯员 朱忠达 朱玉萍)为提高医务人员廉洁自律意识,预防职务犯罪,增强拒腐防变能力,11月13日,湖南省汝城县红十字会医院对2017年新招聘的11名医护人员进行了一次集体岗前廉政谈话。

  谈话主要从上班工作纪律、医德医风、医疗机构行风建设“九不准”、《医疗机构从业人员行为规范》等方面展开,结合近年汝城县医疗卫生系统发生的案例,详细地分析了职务犯罪发生原因,要求从案例中汲取深刻教训,引以为戒,警钟长鸣。要求医护人员切实增强遵纪守法意识,认真贯彻落实国家卫生计生委关于严肃行业纪律的各项要求,分清是与非、罪与非罪的界限,切实提高拒腐防变能力。要严格自律,加强修养,依法执业,廉洁从业,过好金钱关,守住底线。谈话后,新招聘的11名医护人员还签了廉政承诺书。大家表示一定遵纪守法,严格遵守医院各项规章制度,服从医院工作安排,扎实工作,树立良好的医德医风,为建设健康汝城贡献自己的绵薄之力。

  这次廉政谈话充分体现了医院对加强医院廉政建设的高度重视,也充分体现了医院对全院干部职工的关心和爱护。

频道精选

综合资讯
企业推广