当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡印象征文比赛征集投稿 最高可获取奖金10000元

2017-11-14 09:36:02 来源:长沙晚报 作者:林森 刘林凤 编辑:向宏鑫

  书写宁乡印象 赢取万元奖金

  长沙晚报讯(记者 林森 通讯员 刘林凤) 炭河古城、沩山、花明楼、关山古镇……玩转宁乡各具特色的旅游景点,你心中有没有擦出奇妙火花?宁乡印象征文比赛即日起向全社会征集投稿,届时将评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,最高可获取奖金10000元。组委会介绍,投稿作品须为原创,内容要与宁乡旅游相关,文体不限,文本表达精当流畅,生动鲜活。文字应注重文采,突出故事性、可读性、感染力。凡是涉及史料的年代、地名、人物、事情、背景,做到处处有根据、字字有出处。本次征文比赛的截止日期为2017年12月31日,投稿作品请发送至邮箱:hylnxws@163.com。

频道精选

综合资讯
企业推广