当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳塘:区长办公会研究政府购买居家养老服务项目等工作

2017-11-14 09:59:53 来源:红网 作者:张阳婷 编辑:陈纲

区长办公会研究政府购买居家养老服务项目等工作

会议现场。

  红网时刻11月14日讯(通讯员 张阳婷)11月13日上午,湘潭市岳塘区委副书记、区长陈爱民主持召开区人民政府2017年第27次区长办公会议,听取关于岳塘区火炬学校改扩建项目、岳塘区政府购买居家养老服务项目的情况汇报。并就本周相关工作进行安排部署。

  区领导朱毅强、罗杰、杨泽宇、成学军、王玲等参加会议。

  会议听取了关于岳塘区政府购买居家养老服务项目的情况汇报。会议指出,购买居家养老服务项目是提升老百姓幸福指数,为孤寡老人提供优质服务的一项重要工作,要进一步加强监管,确保跟踪性的服务和管理;要进一步优化服务流程,创新服务方式,针对新时期、新特点、新任务、新政策来制定实施办法和方案,促进养老服务业健康平稳快速发展。

  会议还听取了岳塘区火炬学校改扩建项目的情况汇报,并就相关工作和本周工作进行了安排和部署。

频道精选

综合资讯
企业推广