当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张作林调度长沙县2017年度项目观摩工作

2017-11-14 09:56:21 来源:红网 作者:杨婧璜 编辑:于佳丽

  红网时刻11月14日讯(星沙时报记者 杨婧璜)每逢岁末,一轮异常激烈的项目建设“擂台赛”总会在长沙准时上演。如今,距离今年的“大赛”还有不到一个月时间。11月13日下午,湖南省长沙县委副书记、县长张作林调度2017年度项目观摩工作。县委常委、常务副县长王国良参加调度。

  按照市领导重大项目观摩工作的标准和要求,张作林一行对星沙街道新城吾悦城市商业广场、果园镇戏剧艺术文化产业园、临空经济示范区百联奥特莱斯等3个项目进行了一次预观摩,详细了解了各个项目点的建设进度及迎接全市现场观摩会的准备工作情况。

  每到一处,张作林反复叮嘱相关负责人,要在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保看到实实在在的变化。

  长沙百联奥特莱斯购物广场项目是长沙临空经济示范区引进的第一个商业配套服务项目,位于临空经济示范区核心区,总用地面积372亩,项目总投资20亿元,总建筑面积约30万平方米。目前正在全面开展1-9号楼主体基础及结构施工。

  戏剧艺术文化产业园项目于今年7月9日进场施工,计划11月20日完成所有项目主体工程,12月20日完成绿化景观工程,田汉大道预计11月底完工。

  新城吾悦城市商业广场项目目前进展顺利,1#、2#、3#、4#栋主体已封顶;5#栋底板完成90%,地下室已完成工程量的30%,预计2018年12月开业。

  项目建设的强大引擎正驱动长沙县的发展驶出加速度,增添新动力。张作林强调,项目观摩意义重大,要坚持县区统筹,抢抓项目进度;要跟紧督办各项工作,加强项目周边城乡环境综合整治;要精益求精做细做实各项准备工作,把握好每一个细节,充分展示长沙县经济社会发展成果。

频道精选

综合资讯
企业推广