当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩党建工作和部分重点工作推进会召开

2017-11-14 14:20:15 来源:红网 作者:李林云 编辑:于佳丽

  红网时刻11月14日讯(冷水滩分站记者 李林云)11月12日下午,湖南省永州市冷水滩区召开基层党建工作、部分重点项目推进会,安排部署全区基层党建重点工作任务,冷水滩区领导何冲龙、施创太、蔡富强、齐纲要、汤丽娟、吴春华、张文风、朱昌锋出席,区直单位主要负责人,乡镇、街道党(工)委书记及部分两新组织党委书记参加。

  会议传达了省市即将开展2017年基层党建工作调查核实的情况,同时对全区基层党建工作进行了再安排再部署,要求全区各级党组织务必要认真开展“回头看”,查漏补缺。

  冷水滩区委书记何冲龙指出,中心城区是全市各项工作的样本点,党建工作更要做好做实,全区上下要瞄准全省争先创优、全市争光出彩的目标,将冷水滩区的实际与省、市委的部署与要求有效结合起来,全力抓好各项重点任务。

  何冲龙要求,全区各党支部(委)要以倒逼工作机制的形式来进一步推进党建工作,要严格按照省、市委组织部的要求,将责任、整改落实到位;要以党建为引领,推动我区的各项工作向前进。

频道精选

综合资讯
企业推广