当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

石鼓区委书记唐浩然带队巡河 推动河长制落实

2017-11-14 15:12:59 来源:红网 作者:陈毅 编辑:陈纲

唐浩然带队对辖区内河段进行巡查。

  红网时刻11月14日讯(通讯员 陈毅)11月13日,衡阳市石鼓区委书记唐浩然带队对辖区内湘江、蒸水进行巡查,看变化、找问题、开“药方”,用实际行动将河长制工作各项要求落到实处。

  一边巡河破解难题,一边现场落实责任。当天,唐浩然实地察看了湘江柴埠门码头段、石鼓广场段、杨家坪码头段、天雁机械厂段和蒸水华耀城机埠段的水质状况和河道岸边环境,详细了解河长制实施情况和重点任务落实情况,并现场解决相关问题。

  巡河途中,唐浩然充分肯定了各级河长制工作开展的积极性和所取得的成就。他指出,治水工作虽然取得了一定的成效,但绝不能掉以轻心,各部门、乡街要充分认识河长制工作的重要性,坚持问题导向和效果导向,突出源头严控,注重过程严管,强化依法严治,齐抓共管把河长制各项工作落到实处,确保全区水环境明显改观。

  区领导郑建芳、汪衡湘,区水利、环保、财政、农林等部门及沿河各乡街主要负责人参加。

频道精选

综合资讯
企业推广