当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳阳楼区政府召开第7次常务会议

2017-11-14 14:24:49 来源:红网 作者:何瑶 沈纲 编辑:唐韵

  红网时刻11月14日讯(通讯员 何瑶 沈纲)11月13日,岳阳市岳阳楼区委副书记、区长黄建文主持召开区政府第7次常务会议,区领导徐平、余昕、李尧瑶、唐露尧、方正春、严石龙、邓建华、央拉,及区政府首席专家、区长助理王庆安出席,区人大常委会副主任周幺龙、区政协副主席刘娟应邀出席,相关部门单位负责人、部分街道(乡)负责人参加。

  会议就认真学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排,审议通过《关于进一步完善一公里医疗服务,加强基层医疗卫生服务体系建设的实施意见》,研究陶家畈最高法院提审律师代理费预算方案及律师意见事宜,研究胥家桥安置房变性销售价格事宜,审议通过《关于进一步加快开放型经济发展实施细则(试行)》《岳阳楼关于支持发展非公有制经济的实施意见》《关于加快金融业改革发展的实施细则》。

  黄建文要求各部门认真研读党的十九大报告,深刻领会新思想新论断新特点新目标新要求,全力抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。对于审议通过的四个意见(细则),他要求实施意见(细则)的目标既要对接上级要求,又要结合岳阳楼区特点,做到准确无误;措施要与核心引领区切实关联,群策群力,集中集体智慧;组织方式要按创新创业要求,相互补充,理论联系实际。在研究陶家畈提审律师代理事项时,他要求各部门积极配合,依法依规按时走好法定程序,快速推进工作。对于胥家桥安置房变性销售价格事宜,他要求将审计、验收等相关资料准备齐全,快速处理、不留后患,同时力争项目有所盈利。

频道精选

综合资讯
企业推广