当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

津市积极推广“三湘e监督”微信公众号

2017-11-14 16:12:57 来源:红网 作者:洪震 编辑:杨滋

  红网时刻11月14日讯(通讯员 洪震)11月14日,湖南省“互联网+监督”平台正式上线运行,并同步开通了微信公众号“三湘e监督”。

  为进一步贯彻落实上级关于“互联网+监督”工作要求,加强对“互联网+监督”平台的推广应用,津市下发《关于关注“三湘e监督”微信公众号的通知》,要求全市各单位干部职工于11月20日前关注“三湘e监督”微信公众号。同时,运用各类宣传途径积极引导本单位服务管理对象、社会民众关注、了解、使用“互联网+监督”平台。针对基层农村用户人群特点,要求各镇、街要在各村、社区村务党委公开栏张贴“三湘e监督”公众号二维码图片,并进行标语宣传,引导广大群众积极关注。

  下段,津市市还将策划印制“互联网+监督”平台宣传册,在全市范围内分发推广“互联网+监督”平台,通过一系列宣传工作,在全市范围内形成人人关注、人人监督的良好局面,为我市推进全面从严治党,加强对权力制约监督,进一步深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治提供强力保障。

频道精选

综合资讯
企业推广