当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

【学思践悟·十九大】徐文龙进车间鲜活传达十九大精神

2017-11-14 18:01:45 来源:红网 作者:李慧芳 编辑:李丽

徐文龙给产业工人和职工代表们传达学习党的十九大精神。

现场数百名一线工人在学习十九大精神。

受十九大精神鼓舞,大家鼓起了热烈的掌声。

前来听十九大精神宣讲的工人挤满了车间里这个空置的角落。

  红网时刻11月14日讯(记者 李慧芳)让党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、进军营。11月14日下午,党的十九大代表、湖南省总工会党组书记、副主席徐文龙走进湘潭经开区的威胜电气生产车间,给产业工人和职工代表们传达学习了党的十九大精神。

  在生产车间里,徐文龙告诉大家,党的十九大开得隆重热烈而又节俭务实,他有幸代表着湖南省一千多万的产业工人和职工群众参加大会,将终身难忘。他将努力做好十九大精神宣传员,做好职工群众的贴心人。他鼓励大家做好企业创新发展的先行者,不忘初心,牢记使命,为新时代谱写新的篇章。

  徐文龙向大家传达学习了关于党的十九大的鲜明主题及基本框架、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、两个一百年奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署等内容,同时在车间现场徐文龙向广大职工群众诠释了工匠精神。

  湘潭市总工会在现场给基层一线职工发放了党的十九大报告单行本。并将以此次徐文龙来湘潭传达学习党的十九大精神为契机,进一步组织动员或邀请十九大代表深入到产业工人相对集中的企业,走进车间班组、项目工地,给一线职工宣讲党的十九大精神,推动党的十九大作出的各项决策部署在湘潭全市工会系统和广大职工群众中落地生根、见到实效。

频道精选

综合资讯
企业推广