当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水江:29名党员干部酒驾醉驾被查处

2017-11-14 16:59:43 来源:红网 作者:谢立松 戴乐得 编辑:杨滋

  红网时刻11月14日讯(通讯员 谢立松 戴乐得)今年1-10月,冷水江市纪委加大对公职人员酒驾的查处力度,共查处了29名党员干部酒驾醉驾的问题,分别受到党纪政纪处理。

  冷水江市在全市党员干部中进行“醉酒驾驶的法律处理及党纪处分认定”等专题宣传,要求各级党员干部模范遵守法律法规,始终恪守党纪条规,决不能将自我要求退却于法律法规的红线。此外,还要求全市各基层党组织真正担负起应该担当的政治责任,切实加强对党员干部职工的管理监督教育。公安机关交通管理部门、司法机关对醉酒驾车行为依法作出认定处罚后,要将发生酒驾醉驾违法行为通报至当事人单位或街道,对国家公职人员,不仅告知其单位,还将酒驾违法情况通知纪委机关,使违法人员同时受到法律和党纪政纪处理。

频道精选

综合资讯
企业推广