当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

安乡县2017年下半年校车安全管理工作调度会召开

2017-11-15 09:05:23 来源:红网 作者:李欣阳 编辑:于佳丽

  红网时刻11月15日讯(安乡分站记者 李欣阳)为进一步规范安乡县校车安全管理,全力确保全县校车道路交通安全,11月14日,湖南省安乡县2017年下半年校车安全管理工作调度会召开。安乡副县长邓红,县公安局、交通运输局、安监局及全县各中小学负责人、乡镇负责人等共计70人参加会议。

  会议通报了11月份全县校车安全暗访检查情况,并进一步明确成员单位职责;下渔口镇、三岔河镇负责人就加强校车安全工作作表态发言。

  就下一步校车安全管理工作,邓红要求,一要提高认识,增强对校车安全管理工作的责任感、紧迫感。校车安全是安乡县重点工作之一,与会人员要清醒的认识,去完成各项校车安全工作;二要压实责任,自查自纠校车安全管理工作。各乡镇要对此次暗访结果做针对性的整改,牢固树立校车安全红线意识,堵漏洞、补短板;三要细化措施,努力整改存在的问题。各相关部门要制定具体工作措施,积极履行职责,对存在的问题进一步整改到位;四要加强考核,充分运用考核结果。教育局要强化措施,对履职不到位等失职、渎职情况要严肃处理。

频道精选

综合资讯
企业推广