当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州市政协围绕“今年工作怎么看,明年工作怎么干”深入座谈

2017-11-15 10:20:54 来源:红网 作者:王永红 编辑:唐韵 实习生 邓婕

座谈会现场。

  红网时刻11月15日讯(永州分站记者 王永红)11月14日,永州市政协围绕“今年工作怎么看,明年工作怎么干”组织召开民主党派、工商联、知联会、界别及县区政协主席工作座谈会。永州市政协主席蒋善生,副主席彭爱华、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福,秘书长王小波出席会议。

  座谈会分两个阶段进行,上午召开民主党派、市工商联、市知联会及界别座谈会,市政协各民主党派、市知联会负责人及各界别组长参加会议。下午召开县区政协主席座谈会,各县区政协主席、秘书长参加会议。

  会上,各界别组长、各县区政协主席就今年以来的工作开展情况及下一阶段的工作展望作了交流发言,并就完善县区政协机关机构设置、规范界别活动、创新工作方式、加强工作联动,进一步做好政协工作提出意见建议。

  蒋善生对换届以来各界别、各县区政协的工作表示充分肯定,他指出,各界别工作各有特色,各县区工作亮点纷呈,既丰富了永州政协事业的内容,又给今后政协工作的开展提出了宝贵的意见建议,市政协将认真吸纳,采取措施,进一步强化市县政协联动,有序开展界别工作,深化“三创三争三好”活动,全面完成年初确定的工作目标任务。

  对于下一步的工作,蒋善生要求,要把党的十九大精神学懂弄通做实,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,全面完成今年的履职任务,交一份满意答卷;要做好界别提案、大会发言的征集和组织工作,发出政协好声音;要围绕筹备和开好市政协五届二次全会,早谋划、早准备、早调研、早落实,做足功课。

  会议还指出,12月初开始,市政协将组织“三创三争三好活动”的考评,考核结果在五届二次全会上进行通报。

频道精选

综合资讯
企业推广