当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲县卫计系统再敲廉政警示钟

2017-11-15 10:28:05 来源:红网 作者:唐婷 彭旭文 编辑:杨滋

株洲县卫计系统警示教育座谈会现场。

集中收看警示教育片。

  红网时刻11月15日讯(通讯员 唐婷 彭旭文)株洲市人民医院原院长周常奇严重违规违纪案曝光后,11月14日,株洲县卫计局在该县第一人民医院组织召开了警示教育座谈会。县直各医疗卫生计生系统党政主要负责人,各卫生院党支部书记、院长和县卫计局全体领导班子成员共40余人参加了此次座谈会。

  座谈会上,与会人员先集中收看了《“专家”院长的沉沦之路》警示教育片和4个违纪违规案例。座谈会中,参加会议的书记、院长们结合案例,就自己在工作中存在的问题进行了反思发言。

  卫计局党委书记、局长王宇平参加座谈,他要求系统内各单位要认认真真开展一次自查。严格按照党规党纪要求整改,要切切实实管好自己的嘴、手、腿;严格管好自己的人,认真履行好主体责任,落实好“一岗双责”;要长鸣警钟,把“作风建设永远在路上”记在心里,落实在行动上。

频道精选

综合资讯
企业推广