当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙县全力以赴确保完成年度考核目标任务

2017-11-15 10:46:33 来源:红网 作者:杨婧璜 编辑:唐韵 实习生 邓婕

  红网时刻11月15日讯(长沙县分站记者 杨婧璜)14日下午,长沙县召开2017年绩效考核工作调度会,对绩效考核指标进行再强调、再部署、再推进。长沙县委副书记、县长张作林,县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、常务副县长王国良出席会议。

  会上,县绩效办汇报了前三季度绩效考核目标完成情况,并就尚未解决的问题提出对策建议。相关考核责任单位作了表态发言,针对存在的主要问题进行分析,并对下阶段绩效考核工作提出意见建议。

  2017年干得怎么样,交出一份什么样的成绩单,事关全局,事关长远。张作林指出,长沙县去年绩效考核成绩取得历史性突破,是大家苦干巧干的结果,今年绩效考核指标有喜有忧,目前时间紧迫、压力不小,仍要回头看、梳理清。

  “各级各部门要进一步提升思想认识,切实增强紧迫感和责任感,抓重点、攻难点、强优势、补短板,全力以赴争第一。”张作林要求,没有每个部门的“争第一”,就无法实现全县的“第一”,因此,各级各部门要瞄准“第一”,坚定信心,做好工作安排与对接。

  张作林强调,要认清形势,形成合力,加强部门之间的协调配合,强化督查督办力度,加强与上级部门汇报沟通。要进一步压实责任,将考核指标细分到责任领导、责任部门、责任人员,倒排工期,确保每一个考核指标、每一个工作流程都有人管、有人抓。要打起精神,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴,确保完成年度考核目标任务,让考核成果惠及全县人民。

频道精选

综合资讯
企业推广