当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

唐军:要以脱贫攻坚统揽新田县经济社会发展

2017-11-18 09:00:09 来源:红网 作者:唐人杰 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻11月18日讯(新田分站记者 唐人杰)11月16日下午,新田县委书记唐军在参加龙泉镇脱贫攻坚推进会时强调,要以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展。

  唐军指出,脱贫攻坚是当前压倒一切的一项政治任务,要以脱贫攻坚统揽经济社会发展,各级各部门要将责任扛在肩上,调动一切力量和资源,把工作做到百分之百。唐军强调,扶贫工作任务重、要求高,要解决思想认识不到位、对工作难点认识不到位、工作任务清单不到位、责任落实不到位等问题,紧盯今年目标,做好精准识别等基础性工作,开展一次拉网式排查;要做好住房保障、教育扶贫、医疗保障、产业发展等重点工作,一项项加以落实;要做好迎检工作,对照检查考核方案查漏补缺,确保实效。

  会议宣读了县扶贫办、县作风办、县委基层办联合对全镇各村脱贫攻坚工作进行督查的情况通报,并对督查中发现的问题进行交办。石甑源、双溪岭、小岗村等村驻村工作队作先进典型发言。石古湾、潭田、龙脉塘等村驻村工作队后盾单位负责人作表态发言。会议还就脱贫攻坚工作进行了现场培训。

  县委常委贺幸福等相关县领导,全镇扶贫工作后盾单位负责人,驻村帮扶工作队长,各村支部书记,镇机关干部、职工等参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广