当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

黄兰香:提升多党合作事业新境界 推进“两个健康”取得新业绩

2017-11-20 20:12:26 来源:红网 作者:黎鑫 符谦 编辑:刘威成

11月20日,湖南各民主党派、工商联学习贯彻中共十九大精神座谈会在长沙召开。

湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席座谈会并讲话。

  红网时刻11月20日讯(记者 黎鑫 通讯员 符谦)今天上午,湖南各民主党派、工商联学习贯彻中共十九大精神座谈会在长沙召开。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香要求,认真学习贯彻中共十九大精神,提升多党合作事业新境界,在推进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长方面取得新业绩。

  各民主党派省委、省工商联负责人杨维刚、赖明勇、潘碧灵、张灼华、胡旭晟、张大方、张健、雷震宇出席会议。省委统战部常务副部长谭平主持会议。

  各民主党派省委、省工商联负责同志先后发言。大家表示,认真学习贯彻中共十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。下一步要在前段学习的基础上,创新方式方法,真正把中共十九大精神学懂弄通,学深悟透,引导广大成员在内心上理解认同,在行动上看齐跟进,把中共十九大精神贯彻落实到各项工作的全过程。

  黄兰香强调,要学习贯彻中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增进政治共识,提高履职成效,提升多党合作事业新境界,为实现中共十九大确定的目标任务贡献力量。要强化思想引导,突出精神铸造,推动事业发展,引领全省各级工商联和广大非公经济人士抓好学习贯彻,不断提振发展信心、坚定改革决心、保持奋斗恒心,实现新发展,作出新贡献。

  黄兰香指出,各民主党派、工商联全国代表大会召开在即,出席大会的湖南省代表要以中共十九大精神为指导,集中精力开好会,为建设新时代中国特色社会主义广泛凝聚共识、汇聚力量。

频道精选

综合资讯
企业推广