当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳首个国际五星级度假酒店在衡南动工

2017-11-24 11:39:37 来源:红网 作者:石珊 编辑:杨滋

汇景集团雁湖生态文旅小镇-希尔顿度假酒店正式动工。

衡阳市副市长周玉梅宣布希尔顿酒店正式开工建设。

汇景希尔顿度假酒店效果图。

汇景希尔顿度假酒店效果图。

  红网时刻11月24日讯(衡阳分站记者 石珊)11月23日上午,衡阳首个国际五星级度假酒店汇景希尔顿酒店于雁湖生态文旅小镇正式动工。衡阳市副市长周玉梅宣布项目开工建设。

  汇景希尔顿度假酒店采用“新中式风格”的设计导向,建筑面积约5万㎡,客房数约300间。其功能有大型商务会议、各类宴会、旅游休闲度假等。餐饮部分满足五星酒店要求,设置了滨水特色餐厅和山顶书吧等,可满足旅游、休闲、度假等不同需求的客户群体。

  汇景集团打造的雁湖生态文旅小镇,依托南岳机场枢纽及蒸湘南路交通干线的优势,充分利用自然原生态的山、湖景观,以3大度假板块、两大主题乐园、5大度假庄园、一个养生度假高地,50多个度假项目,打造湖南以至华南最富体验特色的综合性休闲度假天堂,“北衡山 南雁湖”的大湘南旅游版图将由此拉开。

  衡阳汇景希尔顿酒店是汇景8000亩雁湖生态文旅小镇的高端主题度假酒店之一。衡南县委副书记、县长李军说,汇景希尔顿度假酒店开工,是度假小镇建设的又一个里程碑,对提高衡南旅游接待服务能力、补齐旅游经济发展短板、打造全域旅游战略格局有着十分重要的现实意义,必将对改善人居环境、提升县城品位、加快产业转型起到积极而深远的影响。他希望全县各级各部门为工程的顺利推进提供最强的保障、最优的服务和最好的环境,力促项目早日建成、早日见效。

频道精选

综合资讯
企业推广