当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

千余组作品展现望城美景

2017-11-27 10:35:19 来源:长沙晚报 作者:朱华 编辑:李丽

  长沙晚报讯(记者 朱华)铜官陶瓷釉、茶亭花海中的幸福父子、美轮美奂的千年水乡靖港、穿越古镇的骑手、书堂山里挥毫泼墨……在白箬铺光明村慧润·蝶梦山谷,樟树下、农舍边、绿道上,一张张照片定格精彩瞬间,展现望城美景。昨日下午,望城区举办了“遇见·夏日望城”随手拍颁奖典礼。

  “遇见·夏日望城”最美旅游景点随手拍活动由望城区政府、区委宣传部主办,望城区文化旅游投资发展有限公司承办。活动自启动以来,共征集展现望城自然风光、历史人文景观的作品1129组,充分体现了望城红色传奇、绿色生态、古色韵律的旅游生态特色。活动组委会邀请望城区摄影协会和摄影专家进行集中评选,选出50幅优秀作品进入投票环节,并通过大众投票,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖44名。

  望城区将继续举办形式多样的文化旅游推广和交流活动,搭建文化旅游发展平台,开发一批精美舒适、独具特色的旅游线路,研发一系列集“吃住行游购娱、闲情奇商学养”于一体的旅游产品,推动望城区由旅游资源大区向旅游经济强区跨越发展。

频道精选

综合资讯
企业推广