当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

朱法栋主持召开永定区人民政府第18次常务会议

2017-11-29 08:56:02 来源:红网 作者:谢丽琼 编辑:王津


会议现场。

  红网时刻11月29日讯(永定分站记者 谢丽琼)11月26日,永定区委副书记、区长朱法栋主持召开永定区人民政府第18次常务会议。龚朝明、张觉先、孙林贤、刘海林、钟湘、伍赳鸠、向慈庸、加沙拉提、卓尚君、龚建梅、甄如辉、郑洪斌、杨双英等在职在家处级领导参加或列席会议。

  会议研究推进法治政府建设。朱法栋强调,依法行政是政府开展工作的根本选择,要高度重视依法行政工作,政府班子成员和各政府组成部门要统一思想,强化认识,按照规范运行;要完善依法行政相关制度,严格规范行政用权;要强化责任,按照《法治政府建设实施纲要》狠抓落实,确保各项工作任务顺利完成。

  会议审议《2018年政府工作报告(审议稿)》《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(审议稿)》《2017年财政预算执行情况及2018年财政预算安排(审议稿)》《关于2017年全区预算调整草案的报告》《2017年环境保护工作报告(审议稿)》。朱法栋认为,《2018年政府工作报告(审议稿)》等相关工作报告对2017年永定区经济发展成效总结客观实在,对当前面临的发展形势分析准确透彻,对2018年全区经济社会发展安排部署,目标明确,任务具体,措施有力。朱法栋要求,各相关报告起草组要认真梳理吸纳本次会议讨论意见,进一步修改完善,力求各个报告更全面、更精炼、更准确,确保充分反映人民意愿、符合永定发展实际。

频道精选

综合资讯
企业推广