当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

株洲县组织新任纪检监察人员进行集中培训

2017-11-30 14:11:21 来源:红网 作者:刘晓芳 编辑:唐韵

培训现场。

  红网时刻11月30日讯(通讯员 刘晓芳)“大家好,我是原工商质监局的万正军,会计专业毕业。曾在市纪委跟班学习一个月,在县纪委跟班学习三个月。这次非常荣幸正式选调到株洲县纪委,我将努力学习纪检监察专业知识,更好地胜任纪检监察工作。”这是株洲县新任纪检监察干部万正军,在昨日开班的“株洲县纪检监察干部学习培训班”上作的自我介绍。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,根据中央、省委、市委关于派驻纪检机构体制改革的要求,株洲县在顺利完成县纪委派驻纪检机构改革、实现县一级党和国家机关派驻纪检机构全覆盖的基础上,为充实派驻纪检组力量,株洲县纪委于11月从全县遴选了一批干部担任纪检监察工作。

  此次为期三天的纪检监察干部学习培训班,以巡察、纪律审查审理、党风廉政、警示教育等9个方面的业务知识为主要内容,派驻县直机构各纪检组组长、新任纪检监察干部、各镇纪委副书记和纪检干事等30余人参加了培训。

频道精选

综合资讯
企业推广