当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

康程护理高端拉拉裤生产线正式投产 控制系统将成行业NO.1

2017-12-01 17:13:59 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  10月25日,康程护理用品有限公司高端拉拉裤生产线投产仪式在康程婴童国际产业园举行,这意味着该公司又一条高端生产线正式投产。

  拉拉裤因其穿脱便捷、贴身舒适、更适合学爬学步期宝宝等优势,越来越受到新生代父母的青睐。据行业数据显示,经过近几年的市场引导和培育,拉拉裤市场发展速度已超过婴幼儿纸尿裤的增长。2011年至2015年间,中国拉拉裤零售额由7亿元增加至32亿元,年复合增长率为43.7%,高于同期整体婴儿纸尿裤市场的15.5%年复合增长率。预计2016年至2020年中国拉拉裤零售额将按年复合增长率27%增长。

  近年,自该公司引进拉拉裤生产线以来,拉拉裤业务飞速增长,为提高生产效率及满足消费升级的需求,康程护理紧抓市场趋势,斥千万进行拉拉裤生产线的全新升级。“完成高端化升级后的康程拉拉裤生产线,将拥有行业最新前沿的控制系统,能够实现高品质、高稳定性、高效率及先进性,每分钟可生产拉拉裤500片。”康程护理用品有限公司厂长丁建伟介绍说。

  此次高端拉拉裤生产线的投产,意味着康程护理在雄厚的研发能力基础上,进一步夯实了高端产品的生产能力,能够更全面地满足消费升级需求,为万千宝宝提供更专业更优质的产品。“这也将大大推进康程在婴幼儿纸尿裤护理领域的市场拓展,持续增强公司产品的核心竞争力。”丁建伟说。

频道精选

综合资讯
企业推广